Messaggio di Modifica obbligatoria nelle schede Places

Indice Articolo

Come avevamo già descritto in un nostro post, tutte le schede local sono sottoposte ad aggiornamenti automatici da parte di Google. Leggi qui

Il classico messaggio recitava come segue: “Abbiamo aggiornato le informazioni sulla tua azienda sulla base dei nostri rapporti e dei nostri dati”

Da pochi giorni nelle Dashboard Places ci siamo imbattuti in un nuovo messaggio di modifica obbligatorio:

IMG_25032014_084710

Cliccando su Modifica si accede alle informazioni della scheda e si legge quanto segue:

Senza nome 2

mentre il messaggio presente nella Dashboard Plus Local, riferito alla medesima attività, recita:

Senza nome 1

Cosa succede? A livello “concettuale” cambia poco…. Questi messaggi vanno sostanzialmente nella stessa direzione… Google aggiorna la scheda verificata sulla base dei suoi dati, dopodiché fa visualizzare quel messaggio di modifica obbligatorio. In altre parole è necessario verificare che quegli aggiornamenti siano corretti, eventualmente modificarli e inviarli.

Si visualizzerà il seguente messaggio: “Grazie per aver inviato le informazioni”.

Una volta fatto ciò, il messaggio di modifica obbligatorio scompare dalla Dashboard.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *